http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=45724
Темо про годод.дип.йуа
Хател кинуть в рупреку расслабся и пасмейся но это всьо былоб смишно еслиб небыло так грусна ггг
AMATORY В Днепропетровске. Официальная информация
Автор: Nazarius231 сообщений14651 просмотров
нуу за кого Ви мене приймаєте? що я барига якийсь? ці всі квитки давно забиті моїми друзями та подругамиТот кто купил 5 билетов скорее всего ты еще и наваришся на входе.
повний брєд, далі першої сторінки не прочитав (Цитата: PetriKhttp://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=45724 Темо про годод.дип.йуа Хател кинуть в рупреку расслабся и пасмейся но это всьо былоб смишно еслиб небыло так грусна ггг
Всем доброй ночи ...
Официальные данные - билетов осталось меньше 30 штук ...
Спешите ...
куево...эх не пойду так не пойду)Цитата: master_dneprбилетов осталось меньше 30 штук ...
седня видела мега пафосную афишу на титова размером наверна с мой рост
Задумайтесь зачем вам эти гавнюки?!
еще рекламу на экране возле цума пускаютЦитата: Antiседня видела мега пафосную афишу на титова размером наверна с мой рост
на Рабочей тож есть такие... да много где, наверное, есть. а я 2 найклейки вхуйарил на территории универа)))седня видела мега пафосную афишу на титова размером наверна с мой рост
Восли Шыннега исчо есть. Тока нипайму хуле там пафаснава...
офишо каг офишо
мы видели, тока всем остальным на нее было пох)Цитата: Rezеще рекламу на экране возле цума пускаютЦитата: Antiседня видела мега пафосную афишу на титова размером наверна с мой рост
ггг..от наивные, они что и вправду думают что чувакам которые лускают семки под экраном с двумя литрами мицного, будет интересно что аматори в тайме играют))))
странно шо еще на Еб экран не установили
Билетов по предпродаже нет!
кашмар))
Отакииот дила...
нисудьба, хуле...
Как известно клуб тайм аут не славится хорошим звуком, так вот возникает такой вопрос будет ли хороший звук на "Аматори" ведь они едут со своим апаратом и всей фигнёй????

Когда был на них в Харькове - звук был бомба, шо под фанеру
Они приезжали со своим аппаратом, но клуб там кирпичный. А Тайм-Аут - ангар с непонятной акустикой... так шо тут 50/50... как бы участнеги Оматоре сами не охуели со звука на саундчеке 
Они приезжали со своим аппаратом, но клуб там кирпичный. А Тайм-Аут - ангар с непонятной акустикой... так шо тут 50/50... как бы участнеги Оматоре сами не охуели со звука на саундчеке 
а прикинь они такие разыгрываюца, потом бросают гитары типа "та мы ебали такой звук", разворачиваюца и уходят)))Цитата: -GARRi-как бы участнеги Оматоре сами не охуели со звука на саундчеке![]()
Показаны сообщения 121–140 из 231