Вот прочитал эти 5 страниц и думаю…
А если человеку нравиться обрыганская группа,например”ария”(эт я не про себя),но он совсем не обрыган по поведению,моеться,не носит их шмотья,не ведет ся как бомж,что тогда???он неправильный??и чем вам так не нравяться их приколы,например как длинные патлы?вот у меня длинные,но я регулярно моюсь,не веду ся как бомж…так же люблю повертеть башкой под музыку по приколу.чем вам это так не нравиться??про мешки 100% согласен,сам имел опыт,так намучался, просто пипец, так же пару раз тусовался среди них…там просто народ не дружелюбный,они бухие и злые…но втречаются оч редко нормальные…поэтому тусуюсь, не часто,но на паркинге,там почти все дружелюбные(не считая быков и всякой нечисти)…
Но вот еще что!!!никак не могу понять,чем музыка их так не угодила(говорю чисто про исполнителей),по моему все они голову моют, и как бомжы ся не ведут:):):)таже ария музыка – попробуй так спеть и сыграть,внешний вид – одевать портки и косухи,этот прикол пошел еще от первых металистов,а ведь хардкора тогда еще не было…в 70-х
Сам портки и косухи не ношу,но фотбулки не прочь, а вместо казаков-кеды,вместо портков-штаны или нормальные джинсы,но чесно арию не слушаю.
Но по другому бывает отрываюсь,да и на счет фэнтези не прочь,кстати Blind Guardian,Iron maiden считаеться обрыгонами??а эпидемия???патлы есть,но поведения такого нет!!!я конечно понимаю что среди не обрыгонов эти группы увидишь врядле, но музыка то у их не то что – «наши самолёты в небы разошлись»….
А bullet for my valentine обрыгоны???а Trivium??у них есть патлы,и хеви метал рифы.
Сам слушаю и старый метал и новую альтернативу,поэтому не могу врубиться…
"Мазафакеры" Vs. "Перхоть"
Автор: LCLSCM266 сообщений26470 просмотров
значит ты эму-бойно фотбулки не прочь, а вместо казаков-кеды,вместо портков-штаны или нормальные джинсы ...А bullet for my valentine обрыгоны???а Trivium??у них есть патлы,и хеви метал рифы. ...Сам слушаю и старый метал и новую альтернативу,поэтому не могу врубиться…

опять еще 10 страниц напишем...
2 Рес я вообще не понимаю чего тебя это парит. сам же говоришь что моешся, не ведешь себя как бомж и не носиш косухи(все отлично ты принят в клуб :))
по поводу музыки я так понял что тебя вся эта параша типа киша и арии не интересует?
тем более забей болт...хочу тебе сказать что ты можешь хоть 15 страниц накатать, тут все равно тебе никто не скажет "ну да ты был прав пацаны в кожаных куртках и военных ботинках крутые чуваки".Понимаешь тут публика не та, так что заранее тебе советую бросать это гиблое дело
Панчо, малаца! все чьотка па панятийам розрулил :)
О!!!!
Братуха, можно тебя на пару слов? Ты че нефар? Ты че пидар? уууу. уууу. уууу.
ггг все больше кажется что ты гопник)
Ария это совковая альтернатива забугорному Iron Maiden (закос один в один). Но тем не менее высокий уровень исполнения и проффесионализм. Почитайте биографию той же Сепультуры, Пантеры, Мэшн Хэад, Метлы и сделайте выводы на чьей музыке они выросли. Так что пиздёжь в сторону Iron Maiden (под которых так старательно косит Ария) считаю неодекватным.по поводу музыки я так понял что тебя вся эта параша типа арии не интересует?
бугого я не пиздел на айрон майден, это отцы,чино марено в трусы от них писяет, а ария это кусок.........
тю ты шо БАБА?!?!?!?!
неа! так кто человек,если он слушает арию(обрыгонов100%) и сам не обрыгон??? а на счет того что она косит под айрон мейдэн - полностью согласен,но если глянуть концерт,в арии стоят все как хуй зна хто,а в айрон м - все бегают - пруться!!!!\m/Цитата: Akaiзначит ты эму-бой![]()
ария и киш нет,но эпидемия(из русских)- да немного,еще немного Blind Guardian, Nightwish, Iron Maiden, hammerfal, Gamma Ray, Metallica-из стариков, кста с кишом оч мало обрыгонов видел!!Цитата: Pan4oпо поводу музыки я так понял что тебя вся эта параша типа киша и арии не интересует?
ыыы, точно с кишом только имакиды ходятЦитата: pecкста с кишом оч мало обрыгонов видел!!
ыыы точно!!!Цитата: SoundWaveыыы, точно с кишом только имакиды ходятЦитата: pecкста с кишом оч мало обрыгонов видел!!
с кишом гавнопанки ходят походу. хотя щас между ними и обрыгами особой разницы нет...
ухххххх ппц я в лицее када учился насиделся с абрыгами с 9-11 класс весь класс обрыг и паралель обрыганы ! АД БЫЛ ! уних и АРИЯ и КИШ ......кароч все что надо ..
надо было ногой пиздить
двумя!! так их)
Ага блять отак всял и сам 2 класа атпиздел гггг урыги это блять вам нишутка ггг
Это вам не эмачей пиздить за ска-клетку ггг
Обрыганы это Киши и Арии , прошу не путать норм пацыков с малолетками... а малолеток которые пялят на себя тупо что папало везде хватало (сюда относятся и Эмо тоже ) вы пишите торбы , мей торбе Cannibal Corpse( сумки из букиниста как кто то писал. ) уже года 3 наверное... Это дело вкуса, хочу буду носить хочу нет, как и косуху. Это опять же дело вкуса.. и выбора это свободная страна. поповоду бухарей я видел бухорей и среди Цивилов и Среди Эмо, и среди Панков.. ... тоже что и касается патлов. сама тема как по мне детский сад . Как мне кажется если человек нормальный то он нормальный чувак в любом случаее ( Панк, Металист, Эмо, Скин, Цивил) а если дол**б то он дол***ёб
Дело не в патлах, торбе и бухле
в отдельности в этом нет нихуя плохого.
Но как я ужэ писал у нас всьо возводится в квадрат а то и в куб блять
Каждой субкультуре свойственны некоторые елементы одежды. НО! но нахуя пялить на себя сразу всё??
Урыги нимогут прити в абычьнай футболке и без касухи а тока в берцах.
Нада шоп весь набор был и берцы и футболка нестираная и и капешонка найтвеш и торба и касуха на балтах и пицот нопульснегав и жирная патружка с чорныме теняме и праколатай губой.
тажэ хуйня с рэпераме, эмокидами-емогеями всякеме. но их прикид нитак отвратен лично для миня.
Дело вкуса говорить нам кто обрыган а кто нет! Я такие сумки презираю!Цитата: Feoмей торбе Cannibal Corpse( сумки из букиниста как кто то писал. ) уже года 3 наверное... Это дело вкуса, хочу буду носить хочу нет, как и косуху.
Показаны сообщения 141–160 из 266