AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

"Мазафакеры" Vs. "Перхоть"

Автор: LCLSCM266 сообщений26470 просмотров
Но все равно ана кадата у тя была
Цитата: Nazarius
Но все равно ана кадата у тя была
Чувак я их презирал с первого раза как их увидел!
Цитата: SoundWave
если чмо косит под има и бухает можно смело ебошить по иплу, ибо алкоголь не по имакору, а по эмо-былу или, тут уже хуже будет, по имагопничеству
Слыш вопросик 1 есть, ты некогда невидел пацанов с челками которые пьют пиво? Или они неимеют права пить пиво то что они с челками? Ты чюш нисеш!
бля, вас не заебало? бессмысленная тема.
има-хуима
Цитата: SoundWave
exiLe тут все темы такие AtoM а по твоему все пацаны с челками имакиды? по канонам има, им нельзя бухать, и эт не бред, это такое же определение има как и черно-розовый шмот, а может даже и поважнее его.
Ппц ты даеш! причем тут имо не имо если человеку НРАВИЦО челка ето что сразу он имо??????
бугогого челка+пиво в руке это хороший повод дать в ебало ааааааааа) силенок не хватит захуярить всех апасных"челкастых" чувакофф да еще и с пивом
Он все посты что ему не нравятся косит! Ща и мой удалит!
я не знаю шо там тру има, но малолетные имодурики уважают забухать, особенно на концертах всяких там аматорей, поорать в параше "чернааа белыеыыее дниии" и потом обрыгать соседа. те же самые урыги, тока на модных прикидах ага
Вывод: каким бы модным красивым и продвинутым человек не был он будет уродом, если по характеру он такой)))
по-моему это уже давно было сказано
И за что же ты им будеш давать люлей?!!
Цитата: PetriK
Дело не в патлах, торбе и бухле в отдельности в этом нет нихуя плохого. Но как я ужэ писал у нас всьо возводится в квадрат а то и в куб блять Каждой субкультуре свойственны некоторые елементы одежды. НО! но нахуя пялить на себя сразу всё?? Урыги нимогут прити в абычьнай футболке и без касухи а тока в берцах. Нада шоп весь набор был и берцы и футболка нестираная и и капешонка найтвеш и торба и касуха на балтах и пицот нопульснегав и жирная патружка с чорныме теняме и праколатай губой. тажэ хуйня с рэпераме, эмокидами-емогеями всякеме. но их прикид нитак отвратен лично для миня.
Их прикид неформальный... тобишь ваши цивильные шмотки стериотип каждого. И таких как ты- Которые щитают это отвратительным не мало. Каждый щитает это свим гражданским долгом, глянуть косо, или ещё что то в этом роде. Тобишь это ваш стереотип. Эмо шмотки гламурные и модные , как и реперов и эмо . Лично я одеваюсь так как посчитаю нужным.... я знаю много ребят кторые слушают свой Хеви и.т.д метал и одеваются ещё по круче (дороже) и красеевее чем , имо. Глянь по чём кожаные плащи, Гриндера,.... и всякая атрибутика но не азёрке.... Другие же носят фудболки киша.кому 13-16 лет. как и имо деовчки Слу ток Хотель... А у других металюг просто хаер а одет он в норм одежду... Это как я писал дело вкуса не прёт не смотри.... На эмо мода всё равно пройдёт
интересная статья. прикололся, конечно что в Москве дохера позеров-хулиганов. P.S.Сам никогда не гонялся за брендами, но и у нас в городе таких людей хватает.
интересная статья. прикололся, конечно что в Москве дохера позеров-хулиганов.
у нас ешё больще (в масштабе, конечно). в Москве по щщам выхватить проще иба не одна команда, а знач если спросят и не угадаешь - жёпа:)
Да, статья в тему.)) Как раз про наших налетчиков на секонды ))
ахах. лонсдейл!!! катируеца!! :D
ладно!!фсё хватит!!!хватит устраивать ппц дебаты!!!!хоть это место и для этого но "уи лыв ин пис"!!!пис то зе ол ворлд, мэйк лав нот вор!!!дафайте лучше опсудим таких моральных обрыгонов как буш, хотя не.....ипал эту политику в одно место!!!мой хаер в маей душэ маи кеды у мя на ногах мои мэталкор у мя в ушах моя гитара и жизнь в моих руках НЕ коментируйте мои ипаные бредовы слова, а то опять буит супер пупер дебаты...))))*лав'эн'пис*
Цитата: Feo
Их прикид неформальный... тобишь ваши цивильные шмотки стериотип каждого. И таких как ты- Которые щитают это отвратительным не мало. Каждый щитает это свим гражданским долгом, глянуть косо, или ещё что то в этом роде. Тобишь это ваш стереотип. Эмо шмотки гламурные и модные , как и реперов и эмо . Лично я одеваюсь так как посчитаю нужным.... я знаю много ребят кторые слушают свой Хеви и.т.д метал и одеваются ещё по круче (дороже) и красеевее чем , имо. Глянь по чём кожаные плащи, Гриндера,.... и всякая атрибутика но не азёрке.... Другие же носят фудболки киша.кому 13-16 лет. как и имо деовчки Слу ток Хотель... А у других металюг просто хаер а одет он в норм одежду... Это как я писал дело вкуса не прёт не смотри.... На эмо мода всё равно пройдёт
Это в каком месте он неформальный? Натянуть торбу под чёрную футболку и косуху. Это как галстук под белую рубашку. Стиль и мода - дело личное, зависит от вкуса, изобретательности и ширины кармана. И панка и металиста и рэпера и эмо можно одеть стильно-модно, а можно по-обрыгански. Но ты сам всё сказал.

Показаны сообщения 161180 из 266