аммм.не читала всего вышенаписанного. в Киеве факеров осталось мало...щас типа немодно. модно быть по хардкору и щимить факеров)
это печально.
а "перхоть"....это кто такие?)
"Мазафакеры" Vs. "Перхоть"
Автор: LCLSCM266 сообщений26470 просмотров
Перхоть = обрыганы волостаики ...
ааа..обрыганы.кашмар. у них любимое словосочетание "эмо сакс" и бэги-мешки хз как они назыв с наитвиш)))бгг.
не люблю((((злые почти все(
ей ! там написано "обрыганы волосатики"Цитата: DezволостаикиЦитата: Rogerволостаики ...![]()
дискриминация
![]()
а ты волосатиг?))))главное на "обрыгана" пачимута ниабидился...
а что тут такого)))))))))
+100Цитата: zvon_482у меня была мысль получить лицензию на отстрел гопников... преимуществ много: 1) Безопасность улиц 2) Эстетика общества 3) Снизятся цены на жилье...т.к населения станет раза в три меньше... :))
Ты не прав! Я так считаю! )))Цитата: HansoNЯ на ленина постоянно вижу обрыганов в футболках корна, слипкнота, лимпбизкита, линкинпарка, менсона. НО эти группы обрыганскими никто не считает.
Это их дело, что им делать! Они так зарабатывают себе на выпить вечером! Мы в свое время тоже так сидели, и прикинь заработали за 40 минут 70 грн. Интересно кем тебе придется работать, что бы так легко и быстро заработать деньги в 16 лет?!Цитата: Antiеще называю "обрыганами" так скажем молодых людей стремной наружности, сидящих возле укртелекома где главпочтамп, лабают на кривой совковой гитаре с металлическими струнами, горлапанят какую-то убогую песню и одна "красавица" ходит со шляпой и клянчит деньги. абцаз. иногда возникает желание плюнуть ей в этой шапку и заорать "идите работать блядь!"
+1 А мне, шо ЭМО шо перхоть, один хуй кого резать! гы Шютка! ))Цитата: sic2Петрик -- попробуй писать по-русски, я канеш панимайу шо это всьо круто, но блять читать уже просто влом, йо.
еще раз будет столь откровенная попытка флуда и набивания кол-ва сообщений, буду выносить все тафгайские посты не смотря что там написано
о а попрашайничать или бутылки собирать вы не пробовали?? или там в трамвае петь. говорят тоже хорошие деньги получаюца. и мне уже давно не 16 лет. в 16 лет я училась и набиралась ума. деньги на выпить мне зарабатывать не было нуждыЦитата: Hem!ShЭто их дело, что им делать! Они так зарабатывают себе на выпить вечером! Мы в свое время тоже так сидели, и прикинь заработали за 40 минут 70 грн. Интересно кем тебе придется работать, что бы так легко и быстро заработать деньги в 16 лет?!Цитата: Antiеще называю "обрыганами" так скажем молодых людей стремной наружности, сидящих возле укртелекома где главпочтамп, лабают на кривой совковой гитаре с металлическими струнами, горлапанят какую-то убогую песню и одна "красавица" ходит со шляпой и клянчит деньги. абцаз. иногда возникает желание плюнуть ей в этой шапку и заорать "идите работать блядь!"
еще можно наркотой порцевать, органы распродать или на панель пойти, тож в 16 легкие и быстрые способы заработка
К нам подходили взрослые люди, и просили сыграть те или иные песни, мы играли, и за это получали деньги! Для тех кто набирался "ума" в 16 лет, обьясню, петь песни под гитару на улицах, называется "АСК"!Цитата: Antiо а попрашайничать или бутылки собирать вы не пробовали?? или там в трамвае петь. говорят тоже хорошие деньги получаюца. и мне уже давно не 16 лет. в 16 лет я училась и набиралась ума. деньги на выпить мне зарабатывать не было нуждыЦитата: Hem!ShЭто их дело, что им делать! Они так зарабатывают себе на выпить вечером! Мы в свое время тоже так сидели, и прикинь заработали за 40 минут 70 грн. Интересно кем тебе придется работать, что бы так легко и быстро заработать деньги в 16 лет?!Цитата: Antiеще называю "обрыганами" так скажем молодых людей стремной наружности, сидящих возле укртелекома где главпочтамп, лабают на кривой совковой гитаре с металлическими струнами, горлапанят какую-то убогую песню и одна "красавица" ходит со шляпой и клянчит деньги. абцаз. иногда возникает желание плюнуть ей в этой шапку и заорать "идите работать блядь!"
Пробовал, или у тебя есть знакомые которые на этом процветают?!Цитата: Atheistеще можно наркотой порцевать, органы распродать или на панель пойти, тож в 16 легкие и быстрые способы заработка
о ну настоящие товаро-денежные отношения. а за что еще вы получали деньги?)Цитата: Hem!ShК нам подходили взрослые люди, и просили сыграть те или иные песни, мы играли, и за это получали деньги! Для тех кто набирался "ума" в 16 лет, обьясню, петь песни под гитару на улицах, называется "АСК"!Цитата: Antiо а попрашайничать или бутылки собирать вы не пробовали?? или там в трамвае петь. говорят тоже хорошие деньги получаюца. и мне уже давно не 16 лет. в 16 лет я училась и набиралась ума. деньги на выпить мне зарабатывать не было нуждыЦитата: Hem!ShЭто их дело, что им делать! Они так зарабатывают себе на выпить вечером! Мы в свое время тоже так сидели, и прикинь заработали за 40 минут 70 грн. Интересно кем тебе придется работать, что бы так легко и быстро заработать деньги в 16 лет?!Цитата: Antiеще называю "обрыганами" так скажем молодых людей стремной наружности, сидящих возле укртелекома где главпочтамп, лабают на кривой совковой гитаре с металлическими струнами, горлапанят какую-то убогую песню и одна "красавица" ходит со шляпой и клянчит деньги. абцаз. иногда возникает желание плюнуть ей в этой шапку и заорать "идите работать блядь!"
Иф ю севен севен севен, зен ай сикс сикс сикс, зе Ивил Тинейджерс Ансем, сотона, чмоки меня у лобик!!! зис из суицайд пати бла бла бла
ебать, а слышали такое слово "максимализм" ? он еще юношеским бывает)_)
с такой фантазией ты походу переучилась в свои 16 лет! Иди работай! бла-бла-бла...Цитата: Antiо ну настоящие товаро-денежные отношения. а за что еще вы получали деньги?)Цитата: Hem!ShК нам подходили взрослые люди, и просили сыграть те или иные песни, мы играли, и за это получали деньги! Для тех кто набирался "ума" в 16 лет, обьясню, петь песни под гитару на улицах, называется "АСК"!Цитата: Antiо а попрашайничать или бутылки собирать вы не пробовали?? или там в трамвае петь. говорят тоже хорошие деньги получаюца. и мне уже давно не 16 лет. в 16 лет я училась и набиралась ума. деньги на выпить мне зарабатывать не было нуждыЦитата: Hem!ShЭто их дело, что им делать! Они так зарабатывают себе на выпить вечером! Мы в свое время тоже так сидели, и прикинь заработали за 40 минут 70 грн. Интересно кем тебе придется работать, что бы так легко и быстро заработать деньги в 16 лет?!Цитата: Antiеще называю "обрыганами" так скажем молодых людей стремной наружности, сидящих возле укртелекома где главпочтамп, лабают на кривой совковой гитаре с металлическими струнами, горлапанят какую-то убогую песню и одна "красавица" ходит со шляпой и клянчит деньги. абцаз. иногда возникает желание плюнуть ей в этой шапку и заорать "идите работать блядь!"
я работаю;)
среди знакомых есть те кто порцуют наркотой, бывший однокласник себе уже машину купил, не говоря уже про мобилу и прочие цацки
Я на ленина постоянно вижу обрыганов в футболках корна, слипкнота, лимпбизкита, линкинпарка, менсона. НО эти группы обрыганскими никто не считает.Ты не прав! Я так считаю! )))
а вы чё там хаку чтоль рубали? ухты, писдата, посмотрел бы, может даже денег дал. или никамуниизвесных исполнителей которые ни в коем случае не считаются обрыганскими?Мы в свое время тоже так сидели, и прикинь заработали за 40 минут 70 грн.
Нет мы там хаку не играли, а песни В. Цоя, Янки Дягилевой, Наутилуса, ДДТ и тд. Это в твоем понятии это обрыганы?Цитата: exiLeа вы чё там хаку чтоль рубали? ухты, писдата, посмотрел бы, может даже денег дал. или никамуниизвесных исполнителей которые ни в коем случае не считаются обрыганскими?Мы в свое время тоже так сидели, и прикинь заработали за 40 минут 70 грн.
а я практически не сужу по той музыке что люди играют/слушают абрыганы ли они. по внешнему виду судить нужно. да и вообще, абрыган - понятие растяжимое акуенна.
просто задела фраза о том, что слипнот, корн - абрыганские группы.
В этом ты прав!Цитата: exiLeа я практически не сужу по той музыке что люди играют/слушают абрыганы ли они. по внешнему виду судить нужно. да и вообще, абрыган - понятие растяжимое акуенна.
Когда Я такое говорил? Я не кАтирую эти группы, но не говорю, что они обрыганские!Цитата: exiLeпросто задела фраза о том, что слипнот, корн - абрыганские группы.
Показаны сообщения 101–120 из 266