я не розумію, чому Ви називаєте людей котрі вдягають футболку (балахон) з якимсь гуртом називаєте обриганами?
мені наприклад подобається вдягати футболки з СліпКнот, СоАД... і що я по вашому ОБРИГАН??? у мене немаю довгово волосся, я не ношу косухи, я не вдягаю кожані шмотки, і я регулярно миюся!!! те що я одяг "обриганську" футболку ЦЕ нічого не означає!
"Мазафакеры" Vs. "Перхоть"
Автор: LCLSCM266 сообщений26470 просмотров
Крім футболки потрібно ще заправитися деякою дозою алкоголю та неадекватно себе поводити - тоді приближення до стандартів обриганства буде більшим ))
Також слід не ходити до школи (інституту, на роботу) а весь свій вільний час проводити на площі Леніна в компанії "тру обриганів".
Через пару днів купиш косуху, а за тиждень зрозуміеш що митися то дурна справа гггг
Доречі, серед обриганів найбіль культовими вважаються як раз "тру". Тобто ті, хто навіть через зароблені цироз, сіфіліс, шизофренію або досягненя 30-тирічного віку не припинили тусуватися на Лєніна =))
с чего ты это взял вообще? я не помню, чтобы тут кто-то идентифицировал обрыгана по футболке. всмысле, что речь идет не о футболке с любимой группой вообще, а есть опереденный список групп, столь почитаемых обрыганами на одинаковых черных футболках и дурацких торбах.Цитата: Eugeneя не розумію, чому Ви називаєте людей котрі вдягають футболку (балахон) з якимсь гуртом називаєте обриганами? мені наприклад подобається вдягати футболки з СліпКнот, СоАД... і що я по вашому ОБРИГАН??? у мене немаю довгово волосся, я не ношу косухи, я не вдягаю кожані шмотки, і я регулярно миюся!!! те що я одяг "обриганську" футболку ЦЕ нічого не означає!
Кто знаит шо ани носят в сваих ипучих мишках найтвеш?
и чо бля вечно найтвеш? єто шо блять фирмо катируемое урыгами?
Я думаю ани в них рыгают ггг
а патом меряюццо (на вес) кто из них болие трушный ггг
2 Trevor^
Я на ленина постоянно вижу обрыганов в футболках корна, слипкнота, лимпбизкита, линкинпарка, менсона. НО эти группы обрыганскими никто не считает.
Ты не прав! Я так считаю! )))
да вот же твои слова.Когда Я такое говорил? Я не кАтирую эти группы, но не говорю, что они обрыганские!
ПОсле тех слов я поставил ")))" это значит ,что посмеялся! Мне на них вообще похуй я их неслушаю, пусть они будут мега обрыганискими! А в тот раз я просто пошутил!Цитата: exiLe2 Trevor^Я на ленина постоянно вижу обрыганов в футболках корна, слипкнота, лимпбизкита, линкинпарка, менсона. НО эти группы обрыганскими никто не считает.Ты не прав! Я так считаю! )))да вот же твои слова.Когда Я такое говорил? Я не кАтирую эти группы, но не говорю, что они обрыганские!
в цій темі Ні! але у темі про Аматорі:с чего ты это взял вообще? я не помню, чтобы тут кто-то идентифицировал обрыгана по футболке.
ось. вони обригани тому що вдягли футболки або балахони, з рожами Аматорі, СліпКнот, Айрон Мейден... !!!Арію або КіШ непомітив!!! хоча ЦІ гурти, на мій поглад, є обриганськимискока абрыганов увидел!!!!!!!!!!!!!!!!; обрыганов дохуища.. особенно порадовал айрон майден; Насчет обрыганов, их было наверно 3/4 всего зала!;
Якби ти уважно читав цей топік спочатку, то зрозумів би, що із перевдяганням майки КіШ на майку Оматорє не відбувається казкове перетворення обригану на гарного катіруємого нєформала. =))
насамом деле, я заметил что обрыганы балахоны с Арией и Цоем на сейшены почти не одевают, то типа повседневная одежда, а фест это праздник и надо себя показать и напяливают балахоны Айронов и прочих хоть более приличных банд
)))))) маскуються сцукиЦитата: Atheistнасамом деле, я заметил что обрыганы балахоны с Арией и Цоем на сейшены почти не одевают, то типа повседневная одежда, а фест это праздник и надо себя показать и напяливают балахоны Айронов и прочих хоть более приличных банд
странно вообще что обрыги слушающие такие группы как корн, слипкнот и т.д. не перевоплощяются в нормальных типов... просто та музыка которую ты слушаешь влияет на твою жизнь и достаточно сильно, видно что на этих твердолобов не влияет, либо они просто наплялили футболки корн что бы казаццо трушными...нихуя не выйдет, мы вас всех сука вычислили))))))))
ну и? что там такого написано? типа одел айрон мэйден типа обрыган? при чем тут. обрыган он по определению, по внешнему виду. обрыган в майке айрон мэйден. если абрыган оденет майку с бритни спирз или блэкайдпис, то он нихера не изменитсаЦитата: Eugeneв цій темі Ні! але у темі про Аматорі:с чего ты это взял вообще? я не помню, чтобы тут кто-то идентифицировал обрыгана по футболке.ось. вони обригани тому що вдягли футболки або балахони, з рожами Аматорі, СліпКнот, Айрон Мейден... !!!Арію або КіШ непомітив!!! хоча ЦІ гурти, на мій поглад, є обриганськимискока абрыганов увидел!!!!!!!!!!!!!!!!; обрыганов дохуища.. особенно порадовал айрон майден; Насчет обрыганов, их было наверно 3/4 всего зала!;
та це зрозуміло, просто я намагаюся сказати, що якщо лудина одягла майку з гуртом, то він не є обриган. а просто нормальна людина, як було більшість на Аматорах. і взагалі, наврядчи у обригана з"явилися гроші, щоб підти на Аматорі, обриган краще залишиться на Леніна, та буде у багнюці пити Портвейн ЗІ я з Леніна побачив лише 2х людейесли абрыган оденет майку с бритни спирз или блэкайдпис, то он нихера не изменитса
ну да. покажи мне где такое кто написал?Цитата: Eugeneта це зрозуміло, просто я намагаюся сказати, що якщо лудина одягла майку з гуртом, то він не є обриган.если абрыган оденет майку с бритни спирз или блэкайдпис, то он нихера не изменитса
о а ты их всех в лицо знаешь?))Цитата: EugeneЗІ я з Леніна побачив лише 2х людей
хм...я вот например не знаю каких то конкретных факторов которые могут оприделять обрыга или нет, (ну кроме вот футболок за 10 грн на озерке, берц, грязных волос и портфелей кипелов) я просто смотрю на это конченое адаробла и понимаю что он абрыга, не знаю как у меня это получается, у меня наверное дар..Боже я счастлив!!!
2 Anti
)))
нуууу, я просто там бував пару раз. думав знайду однодумців, нових друзів, місце де можна буде проводити вільний час. потім зрозумів що там люди, у яких мета у житті напитися на назбирані грощі, та заснути під пам"ятником Леніна. потім прогуляти навчання або роботу, потім посидіти пограти на гитарі, а на збирані грощі купити портвейну ну і знову напитися)) одним словом ОБРИГАНИ ))))) але є нормальні люди, з нормальних родин
ЗІ ось з цього форуму дізнався про ЕБ, можливо весною туди сходжу пару раз. хоча мені здаєтся що коли я туди прийду у балахоні СліпКнот, на мене будуть тикати пальцем, і казати "обриган" )))
і я впевнений якби він побачив мене (не обригана) то сказав би що я обриганпостоянно вижу обрыганов в футболках корна, слипкнота, лимпбизкита, линкинпарка, менсона.
о а ты их всех в лицо знаешь?))
)))
нуууу, я просто там бував пару раз. думав знайду однодумців, нових друзів, місце де можна буде проводити вільний час. потім зрозумів що там люди, у яких мета у житті напитися на назбирані грощі, та заснути під пам"ятником Леніна. потім прогуляти навчання або роботу, потім посидіти пограти на гитарі, а на збирані грощі купити портвейну ну і знову напитися)) одним словом ОБРИГАНИ ))))) але є нормальні люди, з нормальних родин
ЗІ ось з цього форуму дізнався про ЕБ, можливо весною туди сходжу пару раз. хоча мені здаєтся що коли я туди прийду у балахоні СліпКнот, на мене будуть тикати пальцем, і казати "обриган" )))папробую внести ясность.
Обрыган всегда в футболке за дисятко нистираной (исключение - новая футболка, но и она никогда стираццо нибудит.)
Тоисть
1) АБРЫГАН = ФУТБОЛКА
2) Но футболка не есть = Абрыган
3) Исходя ис пункта адин: Футболка -> (стремится) Обрыган.
4) Степень Обрыганскости групы на футболке - прямо пропорциональна Трушности обрыгана.
5) Степень Обрыганскости групы определяется количесвом катирующих ийо обрыганов.
вроди всьо. хулинеясно?
Ой бля какая спорная тема....
Показаны сообщения 121–140 из 266