AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

КАКИЕ КОМАНДЫ ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ДНЕПРЕ

Автор: neophyte197 сообщений9572 просмотров
зачем закрывать, еще наверняка не все отписались
кто шарит, Янсен Кукансена думаю было бы акуительно вам коллеги привезти.., на прошлой неделе были в ЗП, меня порвало!!! http://www.kukansen.com
везите Nino Katamadze!11
Цитата: Pan4o
и да, че все молчат про Victim Of Chance?
приглашу как нибудь, свои пацаны)
хм... полюбе сходил бы на 5`diez, Akado, I.F.K. и Машнинбэнд!
Цитата: Pan4o
Цитата: Petrovi4
я отписался по сабжу! ^__^
нифига се по сабжу, сказали же, что тока СНГ
не проблема: Distress (d-beat), Turbo lax (hardcore/streetpunk), Fallen Angels Crew (beatdown hc), Argument 5.45 (post hc), Marsсhak (screamo), Optimus Prime (screamo), Remorse (crust / old school hc), Люстры Чижевского (punk hc / grind), Minuala (post rock / dark hardcore) и это еще не все, это я так, что на ум пришло из СНГ.
Цитата: DArt
хм... полюбе сходил бы на 5`diez, Akado, I.F.K. и Машнинбэнд!
на Машинбэнд тут хуй кто пойдет!
Акадо было бы интересно, да...
Цитата: bErKut
А сколько народа бы собралось? и при какой максимальной стоимость билета? Я месяц назад общался на эту тему с Питером ( партнеры по отто дикс, роман рэйн и крэйзи джулет, акадо то же их). Могу освежить тему.
35 рублей (и то если слэм будет гг) Количество народу - обратнопропорционально суммарному весу охранников
Цитата: Nazarius
2 пек Скоро будут))) когда - скоро узнаешь:)
ода!!!! уже начинаю драчить))
С Питером, а не с PetriKом
Вот не совсем по теме. но раскажу историю ггг про рок кахве и охрану. Я сам видел как охранник (самый колоритный) слэмился!!! Главное стоит так себе в стороночке... типа не при делах (ну явно пришёл не музыку слушать а потолкатся) и тут РААААз !!!1 начинают ребята толкатся... Что вы думаете - сразу оживился, зашевелился... Локтями работает... Подвигается в центр зала, значит... Ну публика в основном адекватная - видят что сейчас начнётся месиво... останавливается... а этому так обидно стало... обводит всех взглядом злобным, значит. Типа что ж вы за слабаки? и двигается назад к колонке... А вот если он вылез в центр и никто не остановился - считай пропало... начинается дебош - людей толкает, за руки хватает... ужас... кто перечить вздумал - того на разборки выводит... дружков ещё с собой зовёт... Я считаю что в таком высококультурном заведении как Рок-кафэ не место таким элементам. Предлагаю билеты им не продавать и придать всеобщему порицанию, ибо они отбрасыват тень на культурную, образованную молодёжь, которая посещая концерты любимых ансамблей - автоматически попадает в затеяный "быдлослэм" и и кроме синяков незаслуженно получает всяческие негативные оценки в прессе, в часности на данном форуме.
тебе бы книги писать)))))))))) так сказал красиво в последнем абзаце))))
В сентябре планирую привезти японскую Gothika, а в октябре Акадо.
Цитата: rockcafe
В сентябре планирую привезти японскую Gothika, а в октябре Акадо.
Отличненько насчет последних!!!
Цитата: Petrovi4
на Машинбэнд тут хуй кто пойдет!
А че так? о_О
Цитата: rockcafe
Цитата: bErKut
А сколько народа бы собралось? и при какой максимальной стоимость билета? Я месяц назад общался на эту тему с Питером ( партнеры по отто дикс, роман рэйн и крэйзи джулет, акадо то же их). Могу освежить тему.
Этого сказать я точно не могу, но мы бы пришли как минимум втроём))) Цена... думаю 50-60 максимум.
Цитата: PetriK
Количество народу - обратнопропорционально суммарному весу охранников
:D
Думаю на Акадо охрана вообще не нужна, ибо целевая аудитория довольно смирная :ag:
лучше скажите на когда шоу будет на мечаться....
РыбийЖир, Secret diary, E-sex-T. Molecul раньше тоже бы написал, но недавно посмотрел их выступление на канале A1 - че-то совсем не впечатлили.

Показаны сообщения 81100 из 197