Soularis,Джнр хочу.
Но Джнр наверное уже с новым альбомом.
На Акадо пошла бы с превеликим удовольствием.
Дельфина хочется,но трудно представить сие мероприятие в рок-кафе.
КАКИЕ КОМАНДЫ ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ДНЕПРЕ
Автор: neophyte197 сообщений9572 просмотров
По-ходу,сходил бы на Акадо с удовольствием.На E-sEx-T вобще без разговоров.
Mnemic хотелось бы, да не привезут их.
Mnemic с удовольствием бы тоже посетил, хоть и поляки они, и вроде не так далеко от нас, но врядли их привезут....(((
Mnemic-датчане :)
датчане? знач я проипал...я всегда думал что они поляки...ну теперь буду знать)))))
Хочешь Mnemic - слушай ICON IN ME
http://www.forum.allmetal.com.ua/index.php/topic,4344.0.html
На вакале Tony JJ
И да, датчане.
И да, тупо пиарю свой топик
щас скачаю...спасибо...))) МNEMIC мне вообще чисто случайно в руки попал еще давно...знакомый попросил на профи купить диск их...я купил, да и решил сам послушать...послушал и выпал...потом достал остальное...понравилось очень...интересная команда))))
щас послушаем ICON IN ME
... потом добавил:
Прослушал.Mnemic всё же интереснее в плане музыкальной состовляющей песен.
З.Ы. извЕни PetriK.Я слышал в какую сторону у Д.Франса мозги были повёрнуты в Hostelbreed.Ожидать от Д.Франс аналог Mnemic глупо.Менталитет не тот,Музыкальная культура не та,Да и вообще,не единый Tony JJ делал Mnemic, так что ассоциация не получиласьХочешь Mnemic - слушай ICON IN ME
послушал...неплохо, но всеже чего то им не хватает до мненика....но слушать можно...)))
Riot on the radio
Mettew Perry ;)))
гы...после несостоявшегося опен еира уже ниче видеть не хочеца, а слышать тем более...)))) ...(шучу!!!!!)
та я особо ассоциаций и не приводил. Я к тому что любителям Mnemic будет, как минимум, интересно послушать эту группу А то шо они не клон мнемика - эт только плюс :)Цитата: BarmaЗ.Ы. извЕни PetriK.Я слышал в какую сторону у Д.Франса мозги были повёрнуты в Hostelbreed.Ожидать от Д.Франс аналог Mnemic глупо.Менталитет не тот,Музыкальная культура не та,Да и вообще,не единый Tony JJ делал Mnemic, так что ассоциация не получиласьХочешь Mnemic - слушай ICON IN ME
То шо непохожи это неплохо- спорить не собираюсь
но кагбэ было
;) Группу прослушал-сорри не зацепило.Цитата: PetriKХочешь Mnemic - слушай ICON IN ME
Ещё "Серцевий напад", они не из далека!
Mnemic давайте пизда кафехе будет
это уж точно))))
Если, кто-нить привезет Пета Метини, Маркуса Миллера или Жако Пасториуса, то я пойду на них за любые деньги!!!!
На Жако Пасториуса сходишь уже там, наверху;)
да, это я затупил.. он просто еще довольно молодым умер и мне все время кажется что он должен быть еще живой :)Цитата: NazariusНа Жако Пасториуса сходишь уже там, наверху;)
Показаны сообщения 101–120 из 197