КАКИЕ КОМАНДЫ ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ДНЕПРЕ

Автор: neophyte197 сообщений9572 просмотров
Soularis,Джнр хочу. Но Джнр наверное уже с новым альбомом. На Акадо пошла бы с превеликим удовольствием. Дельфина хочется,но трудно представить сие мероприятие в рок-кафе.
изменено Barma, 19 мая 2009 г., 16:24
По-ходу,сходил бы на Акадо с удовольствием.На E-sEx-T вобще без разговоров. Mnemic хотелось бы, да не привезут их.
Mnemic с удовольствием бы тоже посетил, хоть и поляки они, и вроде не так далеко от нас, но врядли их привезут....(((
Mnemic-датчане :)
датчане? знач я проипал...я всегда думал что они поляки...ну теперь буду знать)))))
щас скачаю...спасибо...))) МNEMIC мне вообще чисто случайно в руки попал еще давно...знакомый попросил на профи купить диск их...я купил, да и решил сам послушать...послушал и выпал...потом достал остальное...понравилось очень...интересная команда))))
изменено Barma, 21 мая 2009 г., 09:25
щас послушаем ICON IN ME ... потом добавил: Прослушал.Mnemic всё же интереснее в плане музыкальной состовляющей песен.
Хочешь Mnemic - слушай ICON IN ME
З.Ы. извЕни PetriK.Я слышал в какую сторону у Д.Франса мозги были повёрнуты в Hostelbreed.Ожидать от Д.Франс аналог Mnemic глупо.Менталитет не тот,Музыкальная культура не та,Да и вообще,не единый Tony JJ делал Mnemic, так что ассоциация не получилась
послушал...неплохо, но всеже чего то им не хватает до мненика....но слушать можно...)))
гы...после несостоявшегося опен еира уже ниче видеть не хочеца, а слышать тем более...)))) ...(шучу!!!!!)
Цитата: Barma
З.Ы. извЕни PetriK.Я слышал в какую сторону у Д.Франса мозги были повёрнуты в Hostelbreed.Ожидать от Д.Франс аналог Mnemic глупо.Менталитет не тот,Музыкальная культура не та,Да и вообще,не единый Tony JJ делал Mnemic, так что ассоциация не получилась
та я особо ассоциаций и не приводил. Я к тому что любителям Mnemic будет, как минимум, интересно послушать эту группу А то шо они не клон мнемика - эт только плюс :)
То шо непохожи это неплохо- спорить не собираюсь но кагбэ было
Цитата: PetriK
;) Группу прослушал-сорри не зацепило.
Ещё "Серцевий напад", они не из далека!
Mnemic давайте пизда кафехе будет
это уж точно))))
Если, кто-нить привезет Пета Метини, Маркуса Миллера или Жако Пасториуса, то я пойду на них за любые деньги!!!!
На Жако Пасториуса сходишь уже там, наверху;)
Цитата: Nazarius
На Жако Пасториуса сходишь уже там, наверху;)
да, это я затупил.. он просто еще довольно молодым умер и мне все время кажется что он должен быть еще живой :)

Показаны сообщения 101120 из 197

КАКИЕ КОМАНДЫ ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ДНЕПРЕ — страница 6 · AllMetal Archive