AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Верите ли вы в бога ?

Автор: master of nothing218 сообщений18561 просмотров
Опрос

Верите ли вы в бога ?

79 голосов

• Да.29 (37%)
  • Нет.26 (33%)
  • вАРИАНТ-ОТМАЗКА. т.Е. если кто-то боится сказать однозначно или верит ещё в когото и т.д. , может его выбрать))24 (30%)
што это за новомодное слово?..
провал
оно тебя преследует? ;)
и то и другое))
в Бога не верю..мне ни разу еще не приходилось сталкиваться с ситуациями,в которых я сама не смогла бы найти выход. но к религии как таковой отношусь нормально-это личный выбор человека-во что верить и верить ли вообще.
Цитата: AtoM
и то и другое))
вы хотите об этом поговорить?)
ну по сути,это ведь положило начало,если подумать?люди не могли справляться с трудностями,пеняли на кого-то,верили в чудо... а также показывали поступки других и себя в выгодном или наоборот в отрицательном свете.религия-та же политика.
Есть еще теория о космическом происхождении человека :)
ну это уже сексизмом попахивает и вообще )))
Цитата: Sergio
Неужели ты веришь в то, что произошла от обезьяны? :ag:
в каком месте я такое написала?) впринципе,оно,конечно,порядочно,но меня смущает то,что таперишиние обизяны не меняются в лучшую сторону:) а ты веришь,что все произошли от адама и евы?
А ты готов это опровергнуть?
Цитата: Exciter
ну это уже сексизмом попахивает и вообще )))
Ща Молли ему задаст))он уже не раз замечался.. ;)
Цитата: Steam
А ты готов это опровергнуть?
Дядя, ученые это уже давно опровергли ))
ссылки, пожалуйста, факты и посылки на литературу
Я склоняюсь к космической теории. просто учёные не нашли ни одного переходного звена в цепи эволюции и современные виды не изменяються. поэтому обезьяны отпадают. от Адама и Евы тоже как-то не очень. мне всегда интересно было откуда взялись дети у Каина и Авеля.
Но то что не от макаки точно...
мне нравится твоя пугаюая уверенность :))
to Anti по дискавери смотрел или не помню по какому каналу... да и вобще... взять шимпанзе - самые человеко подобные...что-то они как были макаками,так ними и остались... включите мозг А сказать точно никто не сможет. Это ж, блять, вам не матиматика... Но то что не от макаки точно...
хаха да, ты сам себе пртиворечишь :D сказать точно никто не может, но вот не от обезьян это точно) откуда такая уверенность, просто потому что тебе так хочется? ;)
Цитата: Агапка
в Бога не верю..мне ни разу еще не приходилось сталкиваться с ситуациями,в которых я сама не смогла бы найти выход.
А по твоему БОГ нужен только для того, чтобы помогать тебе выбираться из всяких ситуаций?? )))))) гггг
бог нужен для того, чтобы в нужный момент найти себе оправдание и не отвечать за свои поступки. мол согрешил, пошел покаялся и отпустил бог грехи. а еще чтоб избежать отвестсвенности, мол на все воля божья. чтобы было на кого надеяться, только не на себя, не в свои силы. в церковь пришел там паинька, глаза светятся, руки в складочку, прям святоша, а вышел из церкви - уже можно и материться, и обманывать, и воровать (это я сейчас в общем говорю). а еще бог нужен для того, что бы мы могли себе объяснить то, чего наш мозг еще не способен понять. а религия нужна знаете для чего? чтобы церковь могла обогащаться, контролировать и управлять массами. вы разве этого не знали?)
Цитата: Anti
а религия нужна знаете для чего? чтобы церковь могла обогащаться, контролировать и управлять массами. вы разве этого не знали?)
+ пиццот!
to Anti по дискавери смотрел или не помню по какому каналу... да и вобще... взять шимпанзе - самые человеко подобные...что-то они как были макаками,так ними и остались... включите мозг А сказать точно никто не сможет. Это ж, блять, вам не матиматика... Но то что не от макаки точно...
Ааааааааааааа... бля... держите меня семеро, щас уписаюсь :D Железобетонные доводы, спору нет. "Хуле, шимпанзе вон в зоопарке уже 40 лет сидит и в человека не превратилось". Сергио, без обид, но то что ты привёл в качестве примера - это реально уровень третьеклассника ;) И то не каждого третьеклассника %)
Все свои посты стер и был таков!
Уф, чювак, извини если ты все таки обиделся :)

Показаны сообщения 81100 из 218