што это за новомодное слово?..
провал
79 голосов
провал
вы хотите об этом поговорить?)Цитата: AtoMи то и другое))
в каком месте я такое написала?) впринципе,оно,конечно,порядочно,но меня смущает то,что таперишиние обизяны не меняются в лучшую сторону:) а ты веришь,что все произошли от адама и евы?Цитата: SergioНеужели ты веришь в то, что произошла от обезьяны?![]()
А ты готов это опровергнуть?Цитата: SergioНеужели ты веришь в то, что произошла от обезьяны?![]()
Ща Молли ему задаст))он уже не раз замечался.. ;)Цитата: Exciterну это уже сексизмом попахивает и вообще )))
ссылки, пожалуйста, факты и посылки на литературуЦитата: SergioДядя, ученые это уже давно опровергли ))Цитата: SteamА ты готов это опровергнуть?Цитата: SergioНеужели ты веришь в то, что произошла от обезьяны?![]()
мне нравится твоя пугаюая уверенность :))Цитата: SergioНо то что не от макаки точно...
хаха да, ты сам себе пртиворечишь :D сказать точно никто не может, но вот не от обезьян это точно) откуда такая уверенность, просто потому что тебе так хочется? ;)Цитата: Sergioto Anti по дискавери смотрел или не помню по какому каналу... да и вобще... взять шимпанзе - самые человеко подобные...что-то они как были макаками,так ними и остались... включите мозг А сказать точно никто не сможет. Это ж, блять, вам не матиматика... Но то что не от макаки точно...
бог нужен для того, чтобы в нужный момент найти себе оправдание и не отвечать за свои поступки. мол согрешил, пошел покаялся и отпустил бог грехи. а еще чтоб избежать отвестсвенности, мол на все воля божья. чтобы было на кого надеяться, только не на себя, не в свои силы. в церковь пришел там паинька, глаза светятся, руки в складочку, прям святоша, а вышел из церкви - уже можно и материться, и обманывать, и воровать (это я сейчас в общем говорю). а еще бог нужен для того, что бы мы могли себе объяснить то, чего наш мозг еще не способен понять. а религия нужна знаете для чего? чтобы церковь могла обогащаться, контролировать и управлять массами. вы разве этого не знали?)Цитата: SergioА по твоему БОГ нужен только для того, чтобы помогать тебе выбираться из всяких ситуаций?? )))))) ггггЦитата: Агапкав Бога не верю..мне ни разу еще не приходилось сталкиваться с ситуациями,в которых я сама не смогла бы найти выход.
+ пиццот!Цитата: Antiа религия нужна знаете для чего? чтобы церковь могла обогащаться, контролировать и управлять массами. вы разве этого не знали?)
Ааааааааааааа... бля... держите меня семеро, щас уписаюсь :D Железобетонные доводы, спору нет. "Хуле, шимпанзе вон в зоопарке уже 40 лет сидит и в человека не превратилось". Сергио, без обид, но то что ты привёл в качестве примера - это реально уровень третьеклассника ;) И то не каждого третьеклассника %)Цитата: Sergioto Anti по дискавери смотрел или не помню по какому каналу... да и вобще... взять шимпанзе - самые человеко подобные...что-то они как были макаками,так ними и остались... включите мозг А сказать точно никто не сможет. Это ж, блять, вам не матиматика... Но то что не от макаки точно...
Показаны сообщения 81–100 из 218