Да ладно... Просто тема слишком спорная, не хочу в ней участвовать... Но все же ссориться из-за такого глупо. Все мы во что-то верим, но ведь это дело лично каждого 
79 голосов
Да ладно... Просто тема слишком спорная, не хочу в ней участвовать... Но все же ссориться из-за такого глупо. Все мы во что-то верим, но ведь это дело лично каждого 
напишу еще раз
тю так неинтересно
мда... что и требовалось доказатьЦитата: Dimka-Правда ли, что Вы крестились (или крестили сами себя) в Иерусалиме? Если да, то зачем? Е.Летов- Да, захотелось покреститься. Но тут вышла закавыка: это стоит 200 долларов. На этот факт я ужасно осерчал и сердит до сих пор. Денег не жалко, сам факт противен, это кощунство. Нельзя брать деньги за крещение! Тогда мы взяли и поехали на Территории, добрались до Иордана, и там я окунулся и считаю себя с тех пор «официальным» христианином, причем всех религий скопом, и потому и ношу именно вселенский крест. Хотя если бы я это и не совершал, все равно таковым бы и являлся.
Только заметь что начинали верить в чудо (то есть в Бога)только тагда-кагда совсем хуево было.....а так впредь никагда о нем и не задумывались......Цитата: Агапкалюди не могли справляться с трудностями,пеняли на кого-то,верили в чудо...
"не бывает атеистов в окопах под огнём"(с,ГО) ? -- бывают!, Летов ошибался http://www.4oru.org/slovo.13625.5.html -- какой-то "друг бога" рассуждает о ГО, думаю тя попрёт такое чтивоТолько заметь что начинали верить в чудо (то есть в Бога)только тагда-кагда совсем хуево было.....а так впредь никагда о нем и не задумывались......
согласен эта херня напрягает, чувствуешь себя на каком-то литературном утренникенахера пост вытерли?
а хуле тут такого?Цитата: oi!ппц. Нашли кого вспомнить.
Бля, вот если б не последняя реплика про этого злоебучего ктулху который реально заебал уже, то был бы плюсик в карму. А так просто соглашусь.Цитата: MedvedkaВ бога коким ево ресуед религия не верю. Счетаю, што религия это один из средств управления обществом. Склоняюсь верить в высшую силу, которая в сваю очередь подвласна зоконам физеки (то биш представлена в виде енергии своего рода) Есчо не мало важное зночение имеет мозх человега и подсознание (в нем веть многа тоинственного и нераскрытого...) И есчо...Берегите свой мозх ат Ктулху!!!
Показаны сообщения 101–120 из 218